Алиса 3D

Как хде? Он же шляпошником был)))

Вот это разукрашеное антисексуальное чудовище - Джони Депп? Мечта моей юности? Девичьи сны-мечтанья? Предмет ненависти к "девочке-такси"? :eek::tease:

А где там был Депп? Я на тот фильм ходила?
после такого заявления можешь смело менять фото в профиле на
35221299_0_5c4d_719a29ac_XL.jpg

Вот это разукрашеное антисексуальное чудовище - Джони Депп? Мечта моей юности? Девичьи сны-мечтанья? Предмет ненависти к "девочке-такси"? :eek::tease:

за такое бабло он сыграет кого угодно))) :boss:

3a10823cce7d.jpg

вполне кислотный прикид...)))))))))))
aba53f28b989.gif

не в октябре ли?)) такие же ощущения от очков.. просто дебильные и затемняли картинку сильно..

видимо все кинотеатры этим страдают)) смотрела в праге - к дому самый ближний. думала, только нам так не повезло, а оказывается нет)))

А где там был Депп? Я на тот фильм ходила?
Вот у меня было похожее состояние! Хотя я точно знала о его присутствии, я смотрела на ЭТО и не могла найти там Деппа(((

Депп там есть... он, красная и белая королева...изредка напоминали то, что это таки Тим Бартон))))В остальном чересчур как то невинно для этого режиссера(((

Посмотрела вчера Алису в 3D и восторга как - то не испытала. Осталось ощущение, что чего - то не хватает этому фильму. Не смог Тим Бертон воссоздать мир Зазеркалья на должном уровне. Фильм на четверочку с большой натяжкой.

Мартовский заяц - Лучший:)
Белая королева - нет слов:)
Ну и Хелена - великолепна:)

Вчера всё-таки выбрал время, и посмотрел Алису 3D. Особого восторга не испытал. Соглашусь с Александрой.

Посмотрела вчера Алису в 3D и восторга как - то не испытала. Осталось ощущение, что чего - то не хватает этому фильму. Не смог Тим Бертон воссоздать мир Зазеркалья на должном уровне. Фильм на четверочку с большой натяжкой.

Мартовский заяц - Лучший:)

+стопяцот!))

Даже смотреть не стану, дабы Деппом не разочароваться, все таки он гений!!!

Назад
Сверху Снизу