Авто-Навигационные системы

forum_admin

Я тут живу
Администратор
Регистрация
28 Янв 2008
Сообщения
4,138
Адрес
Москва
Ктонть пользовал штатники которые стоят в БеМеВе, Рэнджах?
Почему то мне кажется что штатники должны быть довольно убогими?
Я вот пользую в машине I-Go - очень доволен, и показывает хорошо и карты можно догружать до-усёру :D

В свете выхода EX, интересно, какая система будет там стоять...
 

Maagd

Я тут живу
Регистрация
6 Фев 2008
Сообщения
5,709
Адрес
СПб
Я пользовал штатную в бмв и ауди - полный отстой. Карты дорогущие, обновляются не часто. Потом ездил с иГо - прелесть. И радары, и новые дороги... Еще бы в туннелях связь не терял, а то пока находился, я уже проезжал нужную развязку, так расслабился =))
 

forum_admin

Я тут живу
Администратор
Регистрация
28 Янв 2008
Сообщения
4,138
Адрес
Москва
Согласен I-Go радует, правда у меня экранчик маловат - пользую его на HTC-3600, хоть и хожу с I-Phoneб лень морочиться продажей HTC и заниматься покупкой отдельной навигашки....
 

Maagd

Я тут живу
Регистрация
6 Фев 2008
Сообщения
5,709
Адрес
СПб
Я под это дело использую старый покет с экранчиком 3.5" - хватает.
 

Infinio

Постоялец
Регистрация
6 Фев 2008
Сообщения
700
я ваще russa на кпк использовал, но в последнее время лень, тока если уж совсем в чигири ехать надо)
 

Mi_LayA

Постоялец
Регистрация
12 Фев 2008
Сообщения
313
по старинке - ноут+синий зуб.... есть проблеммка... положение машины определяется с некоторой погрешностью.. в метрах - наверное от 30 до 50... на трассе - пофиг.. но вот на запутанных развилках бывает крайне неприятно... из-за чего? и лечится ли
 

forum_admin

Я тут живу
Администратор
Регистрация
28 Янв 2008
Сообщения
4,138
Адрес
Москва
по старинке - ноут+синий зуб.... есть проблеммка... положение машины определяется с некоторой погрешностью.. в метрах - наверное от 30 до 50... на трассе - пофиг.. но вот на запутанных развилках бывает крайне неприятно... из-за чего? и лечится ли
Скорее всего, модуль GPS очень старый.... новые очень точно определяют...
 

Maagd

Я тут живу
Регистрация
6 Фев 2008
Сообщения
5,709
Адрес
СПб
Надо брать на чипе SiRF III...
 

Infinio

Постоялец
Регистрация
6 Фев 2008
Сообщения
700
+1 у мну модуль sirf 3, реально там 0,5-1 метр примерно
 

dexstra

Пользователь
Регистрация
13 Фев 2008
Сообщения
52
интересно все же, что прикрутят к Exу ... Живу в ЯНАО - ломаю теперь голову, как все это будет работать... Хоть какую-нить инфу б вызнать....
 
Пример HTML-страницы
Сверху Снизу