Авторевю ищет для съемок FX

Autoreview

Новичок
Журнал "Авторевю" приглашает владельцев Infiniti FX (2002-2008) принять участие в фотосессии и обмене опытом эксплуатации. Встреча состоится в редакции АР. Затраты времени - половина дня.
Кто имеет такое желание и возможность - пишите на khlebushkin@autoreview.ru,
звоните +7 (495) 958-0440, +7 (495) 958-0601 Илье Хлебушкину

Я! А в редакции сказали, что Ильи нет и будет только в понедельник )) Хорошая трудовая неделя ))

Живу я скромно и FX 2002-2008 не имею, но могу поговорить на всевозможные темы про марку Infiniti, эксплуатацию и обслуживание. Владел FX35 2004 года, FX35 заряженные до 420 лошадок 2005 года и сейчас FX35 2009 года. Короче, рассказать есть чего )) Если интересна для фотосесии машина 2009 года - то могу предоставить. (на аватаре которая)

В Авторевю про FX не особо хорошо отзывались на сравнительных тестах. То бампер задний отвалился, то муфта перегрелась. А БМВ Х6 базовый прямо идеал кроссовера.

Starina Muller, это их хлеб, и их талант, тогда талант, когда имеет скромный гонорар...))))

я так думаю, что им нужны старые кузова для рубрики "вторые руки", про покупку и эксплуатацию б/у фиксов
я как-то учавствовал в подобном сборе с журналистами авторевю несколько лет назад, на тему "ауди 100/а6 в кузове 4а"

Я бы сгонял, но времени ваще нет куда либо выезжать, если готовы сами ко мне приехать, буду только рад. Я как раз под параметры влезаю)

Спасибо участникам форума за помощь.

Назад
Сверху Снизу